bun bayi 4 bulan bnyak kaya jerawat d leher ada nanahnya apa obatnya y bun klo bisa sih jangan yg kimia bun

apa obat dan pnyebabnya apa bun

3 Các câu trả lời

betul tuh bun, anak saya juga pernah.. kata dokter alasannya karena penggunaan bedak yg nutup pori kalo berkeringat, atau biang keringat yg digaruk jadi luka karena kuku bayi panjang.. saya dikasi salep betametason sama dokternya, tapi seringnya saya olesin minyak zaitun, lebih alami, cepet kering dan ga berbekas

6y trước

iya bun d bidan d kasih salep tp pas d baca gx boleh kalo usia d bawah 2 tahun. makanya gx saya pake bun takut.

bunda pakein bedak keanakny?

6y trước

iyah bun sama bisa bahaya untuk paruparu kalo terhirup.. apalagi bagian kelamin jangan sekalikali dikasih bedak bun