newborn

apa normal bayi baru lahir perutnya buncit? kalau iya sampai usia brp bulan ya

8 Các câu trả lời

Normal Bun, newborn memang bentuk perutnya keliatan buncit gitu. Nanti juga kempes Bun. Anak saya 2,5bln udah ga bunciy Bun

sbnr ny itu jd salah satu fungsi dr gurita bund. biar perut si bayi nggak buncit. tp jgn kenceng" makainya

Normal bayi saya sampe 1 bulan keatas tapi ga lewat dari 5 bulan lebih tepatnya lupa wkwkkw

iyaa bun.. emang baby newborn itu perutnya lebih besar drpd dada

normal bu, tp sy lupa akan brp lama

rajin2 pakai gurita bunda..

5y trước

Gaperlu pake gurita ntar kempes sendiri ko bunda..

emg begitu bun

normal bun..