belum masuk panggul

Apa mungkn bayi yg belum masuk bisa lahiran secara normal 37 week kta y blm msuk panggul udh berbagai cara senam hamil sujud d lamain jalan2 pagi sore ?

14 Các câu trả lời

Bunda saya lahir anak saya normal kmrin tgl 5 juni Saat pagi saya periksa ke dr untuk usg umur bayi 40 week dan belum masuk panggul Lalu saya d cek vt sama dokter katanya panggulnya bagus... Dan gak d sangka pas siang saya mules2 Jam 3 saya ke bidan jam stgh 10 mlm syaa melahirkan Jd bayi saya masuk panggul pas mau lahir

2y trước

Anak ke berapa bun? Saya anak pertama 39week belum masuk panggul

Jalan kaki 30menit setiap hari bun.. Sy jg 37w belum masuk panggul, jalan kaki, sakit krn kmrin kelamaan jalan dan kejauhan jalan, jdi sengkring sengkring kalau dipakek jalan. Pdh sebelumnya baik aja masih normal jln nya, masih bisa jalan cepet

5y trước

Bismillah aja bund.. Nnti jg ddnya udh mau masuk pasti masuk. Tetep positif thinking

bisa bun, saya kemarin pas periksa 38w katanya belum masuk panggul tapi pas uk 39w pas lahiran bisa normal, banyakin jalan kaki tiap pagi sama sujud dan juga senam hamil bun

Sama bund, debay saya jg blm masuk panggul tp katanya klo masuk panggul itu bisa dlm proses cepat saat debay mau lahir.

Saya pake gym ball bun sama bilang terus ke dedek nyaa supaya turun panggul alhamdulillah masuk panggul bun

5y trước

Duh aku gk oke gym ball jd cma senam fisik ajj ngikutn d youtube

saya bun,blm masuk panggul bisa melahirkan normal. Masuk panggulnya pas menuju pembukaan 7 hehe

kalo perut bagian bawah nyeri2 gtu apa tanda2 bayi mau masuk panggul bun? 33 week

Kalo posisi sudah letak kepala insyaallah bisa normal, banyak berdoa ya bunda

5y trước

Iya bun posisi kepala udh d bwah

Sy juga mau masuk 38w kata bidannya blm masuk panggul bun. Agak worry😐

4y trước

Iya semoga diperlancarkan saat waktunya nanti bun. Amin

Bisa aja dedeknya masuk panggul menjelang melahirkan bunda