melahirkan

Apa mendekati tanda melahirkan tidak juga keluar ketuban dan flek . karna saya mules2 terus. Apa harus segera ke ruma sakit?

2 Các câu trả lời

Hai bunda ga smwa nya tanda mau melahirkan itu pecah ketuban atau flek .. Kalau sekira nya kontraksi bunda sudah teratur .. lebih baik lgsg ke bidan / dokter terdekat ya .. Semoga d berikan ke lancaran ya.

5y trước

Teratur si mulesnya jadi 5 menit mules datang lg mules setelah 20 menitan

iyoo .. cek pembukaan coba