30 weeks

Apa keluhan bunda2 disini yg udh hamil usia 30 weeks?

18 Các câu trả lời

badan mudah pegel,meski ga ngerjain apa2 tetep aja ngerasa capek. perut suka linu di sebelah kiri pusat, trus kencang, sama bergelombang kayak air laut krn gerakan si dedek aktif bgt, kdang gerak dikit suka linu di kandung kemih kayak tertekan, pdhal pipisnya ga selalu banyak, kadang dikit tapi terus2.an, kdang suka nongkrong di kamar mandi smpe kesemutan buat nuntasin pipis

Badan pada pegel , pinggang serasa panas kalo duduk lama lama , jalan sebentar udh ngos ngos'an 😁 kalo malem susah buat tidur karna bawaan nya slalu gerah 😊 Kandung kemih suka terasa linu kalau gerak sedikit dan suka cape bulak balik kamar mandi hanya untuk buang air kecil 😆😆

Apa yg aku rasain rata2 sama dengan bunda2 yg reply pertanyaan ini. Tapi yg paling signifikan, klo tidur malam aku bs bolak balik hadap kiri dan kanan tiap 30 menit saking ga ada posisi yg nyaman. Tp anehnya klo tidur siang, bs nyenyak banget di satu posisi ga terbangun2.

4y trước

Aku juga gitu bun.

Sering pipis , susah tidur , sesak napas , gampang ngantuk di jam pagi sampai siang . Hehehe

sama kya apa yg aku rasain sakit punggung 😊 sama sering pipis pokoknya beserr bgt

Sakit pinggang, mulai engap kalo naik tangga, dan kalo kekenyangan jg sesak hahaha

Sesak nafas jalan ngos2an susah tidur dan cari posisi tidur hhe nikmati aja bun

Makin sring ke toilet Makin sring kesemutan bun Sm agak keram perut n pegal2

3y trước

Sama bun aku masuk 30 week perut kok rasanya ngk nyaman ya kadang bagian atas kram kadang sampe bawah juga, normal tidak ya

Susah tidur Kaki kesemutan terus Sakit pinggang

kaki keram sering kbgnun saat tidur dan nyeri ulu ati,..