males mandi

Apa kan ada bunda2 disini pas lagi hamil males mandi ,kadang mandi kadang ngga ??.......

68 Các câu trả lời

Sama bun hahaha saya malah kadang 3 hari baru mandi kalo g gitu ya 4hari sekali baru mandi rasanya kalo kena air itu udah merinding hahaha yg penting g males cuci muka sama sikat gigi bun

Saya lg hamil 6 bulan. Saya sehari sekali juga bun mandinya, kalo kepanasan baru mandi lagi. Tapi pernah waktu usia kehamilan 3 bln enek banget liat air alhasil gak mandi 😂

Saya masuk 33w udah males bgt mandi tp saya di usahakan mandi 2x sehari bun ,pagi bangun jam 6 lgsg mandi ,kalo sore males pas stgh 6 bru mandi ..

Kalau saya sehari mandi ,sehari ngga ,soalnya dingin banget disini ,kadang kalau udah mandi meriang Bun😂😂😂

Saya bun kadang sehari cuma 1x pas sore kadang gak mandi sama sekali cuma cuci muka sama sikat gigi aja 😂

saya bun 😂 mandi mepet suami pulang kerja biar disangkain mandi terus dan masi wangi hahaha

Saya bund.. 2 hari sekali.. keramas pun di salon..🤣🤣🤣 parah pokoknya bunD

Saya bun😂😂 Sampai d.suru mandi sma suami & anak pertama saking males nya🤣

Saya paling sehari sekali bun. Itupun mandinya siang kalo gak jam3an gitu😆😆

Pas hamil uda msuk 36w ni aku jdi males mandi bund,,mndi kdang cm sore aja,,hehe