mau tanya dong

apa kalian juga sama kalo hamil pinggang nya terasa sakit kalo bergerak. sakit ngilu gitu. kenapa pinggang saya sakit yah kalo bergerak tapi gak selalu bergerak sakit kadang biasa aja terkadang sakit ngilu. usia kandungan saya 3bln terimakasih

6 Các câu trả lời

aku awal tm 2 sering gtu klo abis maen di ouar rumah. puncaknya pas uk 21, tiap hari sakit padahal ga kmn2, kerja jg ga berat2 amat. cuma masak sama nyapu doang

iya soalnya saya sering naik tangga. karena posisinya saya masih kerja kalo sering sakit begitu tidak apa2 kan buat kandungan saya bun

Banyakin minum air putih coba bun.. sama banyak istirahat jangan banyak gerak

kalo sy pungggung bun sering sakit sm perut 😣

mungkin bunda terlalu lelah