bermalas malasan

Apa iya bun masuk usia 5 minggu badan mulai terasa lemas, males mau aktivitas. Mual muntah di pagi hari. Mau makan perut gaenak. Enaknya cuma dibuat tisur aja. Apa bunda2 yg lain ngerasa kayak gitu??

2 Các câu trả lời

Aku dulu gitu bun hobi nya rebahan di kasur tidur aja terus hihihi karna kalo lagi hamil muda ga boleh terlalu cape bun,alhamdullilah sekarang aku udah 19 week mulai semangat lagi bun🥰

Iya aku jg gitu kok kmaren hehe

5y trước

Ya gabisa diapa apain namanya bawaan. Banyak banyakin gerak aja intinya sehari harus ada gerak, harus tetap makan, vitaminnya diminum. Ntar tubuh udh mulai normal ya kembali semangat lg kyk semul