dari kmaren saya mengeluarkan bercak darah sampai hari ini...itu knp yaa?tanda keguguran kah atau kenapa ya

Apa ini msh aman untuk bayi saya baru hamil 4 minggu ...

17 Các câu trả lời

Langsung ke dokter bun. Saya kehamilan pertama itu keluar flek (hanya bercak) dan ternyata keguguran. Kehamilan ke dua dan ketiga Alhamdulillah gak ngeluarin flek sama sekali

5y trước

Ya allah. Aamiin

Begitu keluar bercak harus langsung periksa dokter bund.. Jangan ditunda-tunda😣 Semoga bunda & debaynya ga kenapa2 yaaaa 🤗

Bedrest bund krna pengalaman saya pernah seperti itu kalau dianggep sepele yg ada makin sering keluarny dan coba cek jg ke dokter

Segera periksa ke dokter aja Bunda biar diperiksa lebih lanjut... Semangat Bundaaa, jangan terlalu capek dan bedrest aja

Kalo keluar darah waktu hamil segera ke dokter, jangan ditunda2 please, bahaya

Lgsg cek dokter bun besok Jangan tunda2 Biar dikasih obat penguat kandungan

Coba ke dokter aja bun, soalnya hamil masih muda banget masih rawan

bedrest dulu mom, jangan kecapean. kalo bisa lgsg cek ke dokter mom

Klu udh keluar darah lebih baik langsung ke dokter bund..Tkut knp2