cium bayi

Apa cuma Saya saja yg ngerasa sebel klo bayi saya di cium sama orang2 ( mertua, tetangga yg nengok) rasanya ga rela Klo dia dicium gtu.. tp Mau gmn lgi cm bisa ngeliatin sambil jengkel aj jdinya.

74 Các câu trả lời

Baca komen an bunda2 di sini jdi takut ngeliat bayi org, maaf krna q bru hamil anak pertma biasa aq liat baby temen suka pegang n cium klo pas mau pulng cium jg gk terllu nempel si mngkin temn ku ngesek jg y liat ny kya bunda2 dsni,.

Klo nenek dan kakek nya sih gpp asal lgi sehat Gk lgi flu ...soal nya bayi kan cepat tertular Tp lebih ke orang lain siih Suka bikin saya sebel 😣 Tpi cuman nahan diri buat gk marah Entar gk ada lgi yg mau ambil anakku 🤣🤣

Anakku dari bayi kalau ada yg cium apa pegang sama ibu/bpak ku lgsg di lap pakai tissu basah(yg aman untuk baby) sampai skrg jadi kalau di cium org yg ngga di kenal apa jarang ktmu dia nyakar gtu Tpi kalau sma ortu + aku nggapapa

klo aku..aku tegas in bun..klo ad yg nengok aku dah bilang maaf g boleh nyium2 gendong2 karna masih rentan virus..klo mau nyium besok aja ya klo udah agak gedean..pegang boleh cm tangan ato kaki..tp hrs cuci tngn dl..

5y trước

debay ku kan di kamar bun..nah klo ada tamu ato tetangga yg mau jenguk kan masuk ke kamar tamu dl..trus di situlah klo nanyain pengen liat baru aku bilangin bun..peraturan nya..hehe..lebih baik mencegah bun..klo bukan kita siapa lagi..(ya lebih ke sosialisasi sebab akibat nya seh bun)..hehe maaf bun jd curhat

Sama bund aq jg Apa lagi kalo bayiq di pegang trs tgannya pada gak cuci tgan dulu ada yg bau sunlight ada yg abis nginang( basa jawa kalo basa indonesianya nyirih x ya ) Pkoknya kaya gak ikhlas gtu bund kalo di pegang orang

Iya bun jngan kan bayi sndri.. liat bayi orang lain d cium2 sm org yg udah tua jga sk kesel... ga sadar apa ya klu org yg megang bayi tuh hrus steril.. makanya klu ak jnguk baby ga pernah ak cium2.. aplagi baby baru lahir..

Gabolwh gtuh bunda , ituh juga bagus buat sistem imunnya , serahin ajh sma allah insyaallah ga knph2 .. Ntr kalo anaknya gaada yg cium atau pegang bunda juga yg sedih lho ,, ngerasa gaada yg suka sma anak bunda .

Aku jugaa.. apa lg pas kmrin hbs melahirkan. Kan gak bsa bangun,, baringan aja smbil d infus. Terus temen2 pada jenguk tu masing2 nya gendong gantian, trs nyiumin,, aku yg ibunya aja gendong aja belum.. sedih akutuuu

5y trước

Karena udah baper pas lahiran anak pertama, Bun. Hihii

Sama Bun😅 kalo sama ortu/mertua aku ga enak bilangnya, tapi kalo sama temen/sepupu/ponakan sih aku bilangin aja gaboleh cium😄 bahkan suamiku malah pernah marahin ponakannya gara² ciumin anakku terus😁

bnrr. bngtt. klau byi saya ada yg nyium psti emosi ... untung ny alhdulilhh. gk ada bun krna saya. jrng kluar jauh dari kluarga jdi amn trkeundali. pling ayh nya yg nyium. itu juga. udh gede byi nyy