bumil males dandan

apa cuma saya bun yg hamil muda males dandan males sisiran ..pake baju gak pilih" yg penting nyaman gitu..?????

226 Các câu trả lời

sama bun.asalnya kalo keluar selalu dandan pake foundation dll tapi sekarang malah pake bedak juga engga.terus sekarang lebih suka pake baju suami daripada baju sendiri.karna baju sendiri ribet" modelnya😂dan jadi males ngapa"in kalo aku😂

sama bunda sya pun awal hamil mls mau dandan bahkan abis mandi gk nyisir rambut , kaya gk ada semangat idup gitu😂 tapi masuk uk18 jadi seneng dandan bun , ap karna bawaan ddx nya ya🙄 trus benar kah klo suka dandan calon anak nya cwe..

6y trước

hehe malah kebanyakan di tempatku biasanya kalo cwo tuh suka dandan bun . trus kalo cwe katanya males dandan kalo pake bedak mual .. 😁

sama saya dari awal hamil sampe sekarang usia 9 minggu males banget dandan. kalo ada kondangan juga nggak dandan sampe suami yg maksa kalo mau kondangan palinggak pake lipstik gitu biar gak pucet. tapu aku tetep gak mau hahah

saya juga gitu. hbs mandi cuma pake deodorant aja. males pake yang lain, sampe rambut ku tak potong saking males sisiran, di bilang kyak orang gk pernah mandi sma paksu. kalo mau keluar aja pake lipstik dikit, maksa sih. 😄

Waah sama seperti saya bun..Hehehe.. Sudah coba usg blm bun? Usia kandungannya udah berapa? Kalau kata orang tua, itu tanda2 hamilnya anak laki.. Alhamdulillah janin saya ini laki..Hihihiii usia kandungan saya udah 31 minggu

Sama bun aq dr hamil muda sampainskrg masuk jalan 7 bln kehamilan gak pernah dandan .. padahal dlu wktu masih gAdis tiap mau pergi harus makeup .. gAk PD kalo gak makeup . Tp skrg lihat alat makeup ku yg dlu aja males 😁

saya juga Bun,,,,malah dulu sebelum hamil saya suka banget shopping klo liat baju,tas,sepatu dulu klo ke mall suka gak nahan apa lagi pas lagi musim2 diskon sekarang malah berubah sampe di tawarin suami juga malah nolak,,,,hehehe

6y trước

hahha asli sama.. skrg blanja online aja ga.. dulu hobby banget liat yg diskon.. walau yg d beli murah2 tetep aja semangat banget..

sama, bund. biasanya kl polosan lipbalm" doang pake, ini mah sama sekali g nyentuh permakeupan. mau mandi juga ngumpulin niatnya lama bgt, urusan kerapihan dan kebersihan kayanya auto nolak.

sama bun. saya sampe hamil besar pun malas mau bedandan.. paling cuma bebedak biar nda kusam sama lipstik yg nude ajah.. itu pun cuma pake sekali.. kalo udh ilang warna nya di bibir biarin aja 🤭🤭