sunat bayi

apa bunda disini ada yg pernah sunatin anaknya masih bayi? saya baru sunatin kamis kemaren bayi 4 bulanan, suka sedih dikomen orang masih bayi disunat kasian kan, padahal lebih kasian liat bayi pipis ga lancar ngeden2 gitu karna fimosis

1 Trả lời

Sekarang saya UK 19 W...Klo anak saya laki2 dan sehat, saya mw langsung sunat.karna artikel yg saya baca, sunat bayi mengurangi trauma dan rasa sakit... Gak usah dengerin komentator...mereka g sponsorin hidup kita

6y trước

iya emang bund, sakitnya cuma sehari doang ini anak udah ketawa2 lagi, dalam islam juga bagusnya sebelum 40 hari kan ya