wasir

apa bum yg lain pernah mengalami wasir ketika hamill.. info dong bun saya kan susah bab ketika nongkrong di toilet tiba tiba darah seger dah mancer aja banyak tp g sakit g kthuan dtengnya...tp kerasa si anget.apa itu bahaya ke janin ya?? dokter sih ngsh msukan sruh beli obat yg dimasukin ke dlm anus tp aku takut ngaruh ke janin...gmn mnrt bunda??? dan darahnya itu brwrna merah terang segar

3 Các câu trả lời

Saya bidan bun, kalau obat yang dimasukan ke anus tidak membahayakan Bagi janin, apa lagi dokter ibu sendiri yang meresepkan buat ibu, tapi kalo tidak mau minum obat ibu bisa perbanyak konsumsi air putih dan yogurt serta buah buahan agar feses nya lunak.. gitu bun :)

6y trước

mksh ya bu bidan sarannyaa..iya tiap nongkrong psti itu darah udh deras ngalir.tp si janin aktif trus alhmdllh...cma klo kbykn drah kluar tkt anemia.iya dl jg kan prnh bab brdrah sblm nikah k dktr dksh obt yg dmsukin anus alhmdllh sehat bu...aku air putih emg jrang g bgtu suka bu..buah buahannya apa aj y bu bidan klo wasir gni??

kLo susah BAB makan pepaya masak bun... aku juga gitu... susah BAB... makan buah pepaya klo pagi

6y trước

iya bun ak dh d bliin paya ma suami bun ....kmrn jg dh mkn paya tp msh deras aja drah bun

microlax kyanya aman buat bumil bund.. coba neg apotek bund

6y trước

microlax utk bab brdrah bs mang bun?