apa boleh makan mie instan?

apa boleh makan mie instan seperti indomie di usia kehamilan 5mingguan?

31 Các câu trả lời

Boleh asal jangan keseringan bun, makan makanan yg bergizi setiap hari, jangan lupa minum vitamin hamil buat nambah nutrisi selama hamil. Aku minumnya blackmores pregnancy yg kandungannya lengkp biar janinnya ga kurang nutrisi.

Boleh dong tp jangan banyak2. Better kl mau pake merk yg sehat gitu kek lemo*illo Krn tanpa pengawet msg dll. Tp kl mo pake mi instan biasa jg gapapa kok asal jangan terlalu sering yaa

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msd/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Boleh asal jngan berlebihan jngan lupa di tmbah sayur sma telur bund hihi biyr ttep ad nutrisi yg masuk

Jangan sama bungkusnya ya bun... Aman... Jangan banyak banyak juga.. Jangan tiap hari 😊

boleh, asal tidak berlebihan dan tidak dijadikan sbg makanan harian..

Orang ga hamil juga sebaiknya dihindarkan Bun. Tapi namanya tergoda~

Boleh asal ga kebnyakan seminggu sekali cukup

Asal jangan keseringan bun,kalo 1×,2× gpp

Boleh bun , asal jangan berlebihan