imunisasi

apa boleh imunisasi DPT kurang dari 1 bulan dari DPT sebelumnya? harusnya tgl 29 , tapi berhubung aku mau pindah dari bidan ke puskesmas, jd besok tgl 26.

18 Các câu trả lời

Kmren aku kebidan buat dpt 2 bun, ditolak karna jaraknya belom 1bulan dr dpt 1 pdhl bbrp hr lg 1bln bln kmren tgl 23 kmren tgl 21

5y trước

ooh gitu. makasi infonya ya🙏

Saya kemarin malah disarankan lbh dari 1 bulan. Jd DPT tgl 19 disuruh datang lg bulan depan setelah tanggal 19

Jarak imunisasi DPT itu 1 bln, kalau kurang ga boleh. Kalau lebih malah boleh

gx boleh bund jarak dpt ke dpt strusnya tuh 1 bulan yah gx blh kurang

Kalo dokterku jadwalnya 2 bulan jaraknya dari dpt sbelumnya

Sepertinya ketentuan di kia minimal berjarak 1 bulan

Ga boleh bun , kalo lebih dari sebulan gpp bun

gak boleh bun telat boleh kurang ndak boleh

Lebih baik lebih bulan daripada kecepetan

Gak boleh bun, lebih lbh lewat tanggal