jauh dengan suami

Apa bner Bun terlalu sering jauh dengan suami menghambat punya anak Bun

6 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal ddisaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Coba promil alami bun. berhubungan 2 hari sekali di masa subur. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

Karena kan intensitas ketemunya buat hb jadi jarang bun. Yg penting pas ketemu hb aja bun biar cpt punya baby Aamiin🤗

5y trước

Aku pake jamu sehatherbs yg di instagram bun, sama bikin infused water lemon&kayu manis bun. Tp tergantung kondisi rahim bun, ku wkt itu ke obgyn dulu bun baru program

Tergantung Bun ,

5y trước

Aamiin bunda

Rezeki keturunan udah Allah atur sempurna.... Tiap ketemu HB aja bunda....

5y trước

Iyhh Bun . Alhamdulillah skrng udah ngk stres Bun .. amin yh Bun . Slam knl Bun