#TekaTekiTAP

Apa bisa bayi umur 10hari dikasih makan?? #TekaTekiTAP

187 Các câu trả lời

hai bun.. sebaiknya jgn di beri makan/MPASI ya bun.. boleh di kasih makan/MPASI saat usianya genap 6 bulan.. jika di beri makan/MPASI d bawah 6 bulan takut mengganggu sistem pencernaan su kecil karena sistem pencernaan si kecil blum matang/blum mampu mencerna makanan selain asi/sufor

Sebagai ibu muda bijaknya lebih perbanyak utk membaca ilmu dan berita seputar ibu, bayi dan anak era 2020. Di app TAP bahkan sudah setiap hari di bahas bahwa ASI eksklusif 6bln utk bayi, MPASI hanya utk di atas 6bln dan bahayanya MPASI dini.

Nanti ya bun nunggu 6 bulan Si dd skrg cuma perlu susu ibu nya, atau setidaknya susu formla kaya susu sgm bebelac dll yg umur 0 bulan.. Tp paling bagus asi Berdampak buruk buat si dd kalau bunda maksa ngasi di usia segitu kasian bun

jangan bun. ASI saja sudah cukup hingga usia 6 bulan. organ pencernaanya belum kuat bun klo usia segitu, takutnya nnti ada masalah pencernaan, sdh banyak kasusnya loh yg sampe hrs diboperasi. kasian

Kasih sambel aja Bun sambel bawang trs jgn lupa ayam bakar atau ayam goreng juga lalapannya yahh biar enak..nasinya jgn lupa yg masih anget

Kalo nanya bisa apa nggak,, sebenernya sih bisa² aja... Tapi BAHAYA pake bangettt. Jadi mending jangan ya bun,, cukup asi/sufor aja 😊

Baby kucing aja umur sebulan baru boleh makan, lah ini baby human umur 10 hari mo dikasih makan 😣, sekalian aja kasih nasi padang

Bisa, semua makhluk hidup bisa makan. Cuma di umur segitu gak di bolehin ngasih makanan atau minuman apapun selain ASI 😊

Boleeeh buuun lgsung aja ksing sate pentol goreng cilok atau pizza burger gthu kn itu enaaak semus baby biar seneng

Di kasih nasi padang bung, mantaaaapppp pasti besokan nya langsung kerja tuh bayi buat beli nasi padang sendiri 😂😂😂