Bentuk perut

Apa betul ya bun, dari bentuk perut bisa di ketahui JK janin..soalnya udah 2x usg JK tidak kelihatan..menurut bunda aq hamil cow apa cew ya.. Mksh bun yg mw jawab

Bentuk perut
73 Các câu trả lời

Ini cuma konon katanya ya Bun.. Klo cowo lebih mancung perutnya..jadi kedepan bgt gt..gak terlalu melebar, tp klo cewe, lebih melebar kanan kiri nya.. Tp ini hanya katanya Bun..heheh karena kmrn2 beberapa kali ketemu org2 tua, lgusng bisa nebak saya hamil anak cowo, krn perutnya maju bgt.. Lebihh jelas tetap usg ya bun.. Klo anak cowo biasanya sudah keliatan dr awal, klo belum keliatan smp 4 blanan rata2 cewe..

4y trước

Oh yaaa..whahahha makanyaa paling bener emang usg yaa.. Emang bentuk gak bs jadi patokann..🤣🤣 Cm klo anak cowo emang lebih cepet ketauannya sih dr pd cewe kalau usg..

ga bisa jdi patokan bentuk perut ya bun, dokter sendiri yg bilang.. aq 2x hamil perut bulat yg kata org2 hamil anak cewe aja kluarnya tep cowo semua..klo masih blm tau JK nya dan udh di haruskan beli perlengkapan baby,beli aja yg warna netral,,jdi pantes di pake cewe/cowo

klw lihat dari bentuk perut sih susah yah, bulan lalu aku diprediksi orang2 cewek krna bentuk perut tp pas usg hasil nya cowo 😊 mending langsung usg, klw belum kelihatan sabar, aku juga baru kelihatan setelah usg usia 6 bulan

Setau saya, klo kata dokter dr fisik tdk bisa di tentukan utk jenis kelamin baby nya bund. Coba utk usg 4d, siapa tau membantu utk dapat melihat lebih jelas jenis kelamin baby nya bund. Smoga membantu y bund

ko kakinya melayang jangan2 😂😂😂... gak betul bun perut tiap org itu beda2 gak ada SNInya... mungkin aja babynya mau ngasih surprise nnti pas lahir baru ketaun 😄

Coba USG lagi saja bu.. Bisa jadi JK tidak nampak pas USG krn posisi bayi membelakangi atau menutupi sensornya.. Emang nunggu hoki aja bu kalo mau liat JK tuh..

kalau saya liat dr bentuk perutnya kayaknya cwk deh, tapi gatau jg sih bisa jg cwk tp klo itu sih udah pasti cwk bun..semoga bnr ya bun anaknya cwk dan yg pasti sehat

4y trước

oiya ya bun saya kira sih cwk bun hahaha ya kalau cwk jg gpp sih mau cwk atau cwk yg penting kan sehat ya

banyak banget pertanyaan macam bgini,, dokter aja kadang salah prediksi jk janin, apalgi cuma diliat dri bentuk perut, ada² aja

Saya kurang paham sma ftonyaa,, 😬😬 mf bun sekilas sprti duduk dimotor... Prut bunda sy kira bokong 🙏🙏

kalau menurut saya,,cowok cewek sama saja,yg penting pas lahiran sehat dan sempurna,se dikasihnya aja sama Tuhan,,