perut gatel

apa bener kalo perut digaruk pas gatel bisa ninggalin bekas garis2 di muka bayi pas lahir? tiap hari kena omelan ortu gara2 sering garukin perut ini bun.

13 Các câu trả lời

halo bunda, itu TDK benar y ...jika bunda gatel terus digarukin yg ada ninggalin bekas dikulit perut bunda bukan diwajahnya bayi saat lahir nanti

6y trước

kalau gatel dihelus helus aja y bun

kalo garis di muka bayi si mitos, cuma kalo perut nimbul stretchmark pasti bakal nimbul bun kaya urat gitu. jelek jdinya

klau kta orang tua ku mah malah nanti timbul stretch mark , pdahal stretch mark timbul bkan krena itu yah 😁

Ya enggak lah...kecuali Klo muka janinnya yg kita garuk 😅 Namanya gatel y, g digaruk atuh gimana y..

Mitos bun.. ngga ada hubungannya garuk perut sama garis2 di muka bayi...

kalo muka bayi sih enggak bunln, kalo bekas d perut ibu mungkin

sama bund perut gatel banget pada merah bentol"

hanya meninggalkan garis di perut saja bun

mitos bun g Bun yg ada Qt Stretch Mark