nanas

Apa bener bun nanas bisa buat pancing kontraksi biar cepet lahiran?? Induksi alami gitu bun

9 Các câu trả lời

Aku pas hamil muda trimester1 lg eneg enegnya mual mualnya doyannya rujakkk apalagi nanas. Yg micu kontraksi tuh nanas muda kaliya? Aku baik baik ajasih nyemilin nanas mulu. Malah kontraksi dan alhamdulillah brojol kilat abis makan kurma😅

Sebenarnya yg berfungsi memicu kontraksi dlm nanas itu yg bagian tengah nya itu bun ada semacam zat yg bisa membuka jalan lahir...

kata nya gitu ssiihhh . soal nya temen aku ada yg di suruh banyakin makan nanas karna udh 40w usia kandungan nya ..

Iya betul bun coba aja cek ignya Bidankita buah nanas,kiwi,kurma buat induksi alami

Bisa bun,soalnya bisa mlmbutkn jalan lahir

Bener bun bisa follow bidankita di ig

Iyaa bun benar

Bisa bun

Y