bayi

apa benar sufor cepat bikin anak gemuk? soalny tetanggaku full sufor anakny gemuk banget anakku yg full Asi gak gemuk2 banget standar aja . umurny beda 1minggu aja sama anakku

105 Các câu trả lời

Pngn kasih full asi sbenernya tp apalah daya PD 2"nya udh lembek di nenen adek smpe 2 jam tp masih blum kenyang jg .. Terpaksa tmbahan sufor .. Dan buat bu ibu yg bilang asi keluar sesuai kebutuhan bayi N pasti ckup itu mitos 😭

3y trước

Brpa kenaikan bb y bun asi dan sufor?