Bersalin ...

apa benar rata-rata ibu hamil di indonesia melahirkan dengan usia kandungan 37 minggu...?

3 Các câu trả lời

hai bun, waktu persalinan bervariasi dari satu dengan lainnya, dan 37 minggu masi dianggap agak awal/prematur, sedangkan idealnya 39 minggu ke atas

6y trước

terimakasih jawabannya .semoga anak ku lahir pada waktu yg seharusnya .aamiin

37 itu batas bawah normal bun.. dibawah 37 minggu itu baru disebut prematur..

6y trước

terimakasih jawabannya .semoga ank ku lahir tepat pada waktu yg seharusnya .. aamiin