pembukaan 1

Apa benar kalau anak pertama pembukaan 1 ke selanjutnya lama bun? Sedih banget kemarin pagi jam 9 sudah pembukaan 1 sampai sekarang belum pembukaan lagi ?

2 Các câu trả lời

Banyak yang seperti itu bahkan malah ada udah pembukaan 1 selama seminggu. Krn perut juga masih kuat dan bayi juga baru cari jalan lahir, beda yang kedua udah di bukakan jalan lahir jadi umumnya lebih cepat

5y trước

Banyakìn gerak aja bund, wlwpun sakit. Mamang ada beberapa orang kyk gt pembukaan satu malah seminggu