Magh saat hamil

Apa benar bun penyakit magh saat hamil akan berpengaruh pada janin ?? Apa ada bedanya bun mual karena magh sama mul karna hamil..

6 Các câu trả lời

bund, saya juga ada riwayat penyakit maag, kita juga dapat bedakan mana mual bawaan debay, mana mual bawaan maag, kalo bawaan maag dkasih makan sedikit juga bakalan kabur rasa mual nyaa bund, kalo mual bawaan debay dkasih makan juga bakal terus mual.. itu yg saya rasakan bund😊

6y trước

kalo yang saya rasain meski itu mual maag, makanan apa aja yang masuk, rasa mual udh gaada lagi bund😊 mungkin itu mual bawaan debay? tapi lebih baik coba konsultasi lagi sama ibu bidan nya

setau aku ga ngaruh Bun k janin.. cuma biar bunda nyaman d jaga mknan nya jgn smpe magh nya kambuh, biasa nya klo mual magh d sertakan perih d perut

6y trước

naah yang perih bukannya diperut bun.. yg saya rasakan perih di bawah payudara nih,. klo kata bidan itu magh. saya jadi takut😥

alhamdulillah saya riwayat magh dari sebelum nikah hamil lahiran gapapa bun kalo mual magh itu perut perih bun

saya jg magh bun .. kan ga boleh mnum obat sembarangan jd di jaga pola makanya aja biar ga kambuh maghnya

6y trước

mnum air hangat bun .. kli maghnya kambuh saya mnum air hangat aja . sma istrahat

mungkin nanti bunda akan sering kembung,,ikuti saran dokter aja bun,,konsulkan ama dokternya

6y trước

waktu bulan lalu periksa si dikasi obat magh nya, cuma kata bidan diminuk selagi kambuh. tapi nyatanya saya habis minum obat magh malah makin mual huhu

saya punya riwayat magh sblm hamil, tapi alhamdulillah bun smnjk hamil magh g pernah kmbuh

6y trước

klo gitu jgn telat makan bun, atau g ngemil klo g bisa makan ..