mohon tanggapan

apa benar Bun, kalo ada bumil jatuh maka janinnya beresiko mengalami gangguan?

2 Các câu trả lời

tergantung posisi jatuh y bunda , kalau bunda jatuh segera ke dokter y bun jangan ke bidan , biar sama dokter biar di liat d usg apa berpengaruh / engak y , saya doain gk pp y bun ... , tetap tenang y bun ... jgn panik

5y trước

iya,

jatohnya gimana dulu bun

5y trước

aku mau duduk di kursi, eh ternyata kursinya tiba2 diambil adikku. ya jadinya aku jatuh Bun. jatuh seperti posisi orang duduk itu