benarkah?

Apa benar bun jika kita ada kista karena suka jengkel ma suami atau ortu??

benarkah?
79 Các câu trả lời

Jgn prcaya bund... Sya tau ini jg kt uatadz siapa. Maaf ya slma ustadz peruqyah yg dia sndri bisa lihat jinnya. Dn nerawang smpai bgni jg contohnya. Trmasuk dia sndri berhubungan langsung dgn jin.

5y trước

Iya mmg caranya baik, mendoakan jg baik. Tp ustadz trsebut bisa melihat jin.. Pada dasarnya manusia ga bs lihat jin kecuali org trsebut jg mmg berhubungan langsung dengan jin maka melalui jin trsebut org trsebut bisa melihatnya.

maaf saya gak percaya bun saya sndri jg muslim,tp saya lebih percaya secara medis,tnp mengurangi rasa hormat terhadap ustadz/ulama yg amanah dan mengamalkan kebenaran agama islam,wallahu alam

4y trước

Ke dokter tanpa berdoa mengharap kesembuhan dari Allah itu Sombong. Berdoa aja tanpa ke dokter itu Bodoh. Jadi ke-2nya perlu dilakukan tanpa mengesampingkan yang lainnya.

gimna ya bun , kalo aku sih percayanya penyakit itu dtg nya pertama dri tuhan trus pola hidup,makan & paling utama itu pikiran, krna pikiran sgt berpengaruh buat kesehatan

Kulit melepuh : punya ke inginan kuat d sertai emosi wkwkwk Apaan si lucu bgt artikel 🤣 Bae bae tuh yg punya keinginan tapi ga kesampean bisa bisa melepuh sekujur tubuh 🤣🤣

4y trước

🤣🤣

Ya udah coba aja salim sama suami mengecil gak tuh miom? Selain salim minta maaf YA DIBAWA KE DOKTERBJUGA DONG AH. KALAU GITU SAKIT AJA TERUS SANA BIAR GA ADA DOSA AAAH

4y trước

😑😑

Sy ad miom, baru tau wakt usg pertama x. Tp sy sgt syg sm ortu. Nikah jg baru bbrp bulan, gak jengkel sm suami/mertua. Gmn donk? 😁

Saya percaya, semua sakit itu asalnya dr pikiran. Waktu saya kena kista, saya disuruh banyak2 minta maaf sama keluarga termasuk ortu.

Ada 2 hal kalau mau dikaitkan. Dari segi medis dan non medis. Tapi temen2 saya masih perawan dan belum meridpun ada yg kena kista

Inilah contoh dimana hp lebih pinter dari orang. Jangan cuma bisa googling aja tapi cari informasi yg valid dari sumber yg valid juga

5y trước

Hp pun ada karna ketentuan Allah, itu dari sisi islami dari sisi medis juga ada,wallahualam..

TERSERAH AJA BUN YANG MENURUT BUNDA BENER AJA 🤣🤣🤣 penyakit sebabnya dari pola hidup kita juga, sehat atau ngga.