bingung

apa beban fikiran, bnyak fikiran bsa berpengaruh sama kehamilan. kalo emosi kalau bnyk fikiran perut berasa langsung nyeri

2 Các câu trả lời

ngaruh bun. saya jg klo kebanyakan mikir langsung mual muntah. makanya ibu hamil gk boleh banyak mikir

6y trước

iyaa kadang rasa nyeri sama agak panas gt, tp kalo gk lg emosi atau nangis. gk bnyk fikiran. y normal2 aja bun

bisa jd mak

6y trước

bdan sy g gde gk kcil bun sedeng lah. cma sebulan j perutnya agak buncit dikit, apa karna bentuk pinggang nya melengkung gt y