Apa bawaan hamil juga yaa leher belakang jadi agak mengitam umur kandungan baru 14 minggu? oia bund itungan hpht sama usg ada yg pernah beda ? Bedanya lumayan jauh klo itungan hpht kandungan udh 16 minggu 4 hari kalo usg 14 minggu 6 hari. Jadi bingung klo ada yg nanya umur kandungan?

2 Các câu trả lời

Tmn2 sy ada yg ky gt tp rata2 hamil anak cowo bun... tp sy pas hamil.anak cowo ga ky gt😅

5y trước

Aamiin hehe semoga sehat terus

Aq jg gt

5y trước

G ngefek begituan bun.. Hitam g nya bawaan hormon. Tdk bisa jd patokan jnis kelamin baby