batuk

Apa bahaya buat janin klo sang ibunya batuk2?

5 Các câu trả lời

Batuk lebih dari 2 minggu segera di priksakan ke dokter atau bidan ya bund .. dan sebelum itu jngan minum atau beli obat sembarangan di apotik tnpa resep dokter y .. bnyakin minum air putih hangat bund ..

kalo usia kandungannya masih TM1 bisa berefek pada kandungan bun makanya batuk jgn nunggu lama2 harus buru2 ditanganin ke bidan/dokter, temenku soalnya ngalamin kaya gitu & ada dampak buruknya.

3y trước

efeknya kenapa bun

Tdk... karena baby dilindungi oleh kantung hamil... kecuali saat masih kecil di trimester 1 yah, makanya trimester 1, sebisa mungkin hindari hb dgn suami

Gpp. Segera di obatin bun

yuiokjjg