klw tiap bulan kita melakukan usg bahaya ndak ya bund soalnya dokter kami klw pemeriksaan pasti dilakukan usg u melihat perkembangan janin lebih jelas

apa bahaya bagi janin klw tiap bulan usg

12 Các câu trả lời

hai bun.. utk pengetahuan bunda nih.. kalo yg namanya isg itu media nya adalah menggunakan frekuensi suara jadi tidak bahaya sama sekali, justru dianjurkan melakukan usg pada kehamilan minimal 3x selama kehamilan. dan beda dgn yg namanya rontgen, yg menggunakan media frekuensi cahay yg dpt menggangu janin dan bhkan tidak diperbolehkan sama sekali utk ibu hamil melakukan rontgen. jadi intinya usg aman dilakukan bun dan tidak ada batasan maksimal utk melakukan nya.

Gpp.. sya dulu pernah sebulan 2 kali bahkan sebulan smpe skitar 6 kalipas mndekati lahiran.

Usg aman bun, kalo bahaya dokter juga ga akan menyarankan. Dokter pasti kasi yg terbaik

Gpp Bun saya juga tiap bulan malah udh tm 3 sebulan disuruh 2x sm dokternya ☺️

Aku malah sebulan bsa 3x usg bun.. Sangking pengennya liyat perkembangan bayi..

Gk bund..cuma klo tiap bln duit ny yg ilang dari dompet..itu yg bahaya🤭

gpp bun, q malah udah 4 bulan usg udah 6x

Engga dong mlh Bagus tau kondisi debay nya

Bahaya buat di kantong suami bun