asupan ibu hamil usia 5 minggu 3 hari

Apa aja asupan makanan yg wajib masuk yaaa untuk usia kehamilan 5 minggu? Dan hal apa saja yg harus dihindari

7 Các câu trả lời

Kalau makanan ibu hamil trimester pertama sih saya disarankan makan apa saja Bun. Asal bukan makanan setengah matang dan makanan yang bisa menyebabkan perut panas Bun. Disarankan banyak makan sayuran hijau, buah-buahan (jeruk, avocado, pisang), telur, daging ayam, tempe, tahu.. pokoknya makanan mengandung asam folat dan protein tinggi Bun. Kacang hijau juga baik Bun. Sehat terus Bunda yaa.. jangan lupa cemilan yang sehat Bun di jam² 10 siang dan 3 sore hehe.

Yg hrs dihindri, kerja berat, banyak aktifitas, stress dan kecapean Kalo makanan mah makan aja smua yg bunda suka plus vitamin kehamilan

makanan mentah sebaiknya dihindari. banyak makan daging merah bun dan variasi sayur dan buah

Makanan yg kaya asam folat bun, sayur mayur yg hijau dan konsumsi asam folat dr dokter.

Makanan apa aja yg penting kaya akan nutrisi, jgn kecapekan dan jgn stress

Asupan yg bergizi akan kalah dengan mual, muntah dan maunya apa. 😁

Yg bergizi sm yg mau di mkan.... Percuma bergizi tp males mkan...