kram

apa ada yg mengalami tanda2 hamil perut kram, payudara sakit dan kencang, pinggang sakit, pas waktu hamil muda?

18 Các câu trả lời

Saya begitu. Cuma ga kram perut. Cuma PD sakit kesentuh aja sakit bgt. Emang hamil muda berat sekali bun. Nanti lewat 4 bulan insyaAllah membaik. Tidur enak, makan enak. Sabar ya bun. Kalo merasa bener bener mengganggu bisa di konsultasikan ke dokter

5y trước

Iya bun kepegang aja sakit bgt. Hamil makin besar alhamdulillah makin sehat aja rasanya. Paling ya mual mual dikit pas masuk trimester 3. Terus cepet capek. Tapi kayaknya wajar bgt. Soalnya saya tm 1 payah jadinya pas tm 3 segini tuh rasanya sehat 😂

Iya bun .. memang seperti itu tandanya seperti mau haid .. Awalnya saya jg khawatir karna kehamilan pertama tapi kata dokter itu wajar selama tidak ada flek

Awalnya aku gk ngrasain kram, krna gk bisa bedain mna kram mna sakit perut 😂😂 Tpi klo payudara kencang, pinggang sakit aku ngerasain bund

Kalo aku cuma payudara ajh waktu awal2 hamil langsung bengkak , setiap banguun tidur rasanya kaya mau meledak karna ngebet bgt

aq dlu jga gtu bun, keram perut, payu dara sakit, pinggang sakit, nafas kadang sesak, mudah capek

Aku juga ngalamin tanda tanda itu bun, kram terus pas di tespek alhamdulillah positif

Akupun merasakannya ampe dibilang banyak ngeluh sama kk" Ku 😔

Kalo q cuma PDnya kenceng bun lainnya gak pernah ngerasain

Saya tapi kata dokter wajar bunda

aku juga bun... 😊