hamil ingin kerja

Apa ada yg mau mempekerjakan ibu hamil kaya ku gini? Jjr aja aku pengen krj.. Buat lahiran krn suami udh gk peduli sm aku.. Dr hamil smpe skrg rasanya sedih.. Hanya pertengkaran yg ku dapat.. Apa aja kerjaan yg penting halal untuk ku lahiran..

10 Các câu trả lời

Bisa bun, aq jg kerja ini lg hamil muda. Terkadang hidup memang pahit bun, suami kadang gak peduli istrinya, pdhal lg mengandung drah dagingnya sendiri. Hampir sma kyk yang aq rasain, 😢😭😭 Semoga kita bisa kuat ngadepin semuanya bun demi buah hati kita, 💪

Agak susah kyaknya bun, Klo cari kerja pas hamil... Klo aku sih krja dari sebelum hamil sampek sekarang... mulai ketahuan hamil, aslinya suami gk ngeijinin kerja.. Tapi akunya yg ngotot toh aku kerjanya cuman 3jam sehari jm 7 - 10 pagi aja, gk berat..

Aku juga pengen kerja Bun, karna bosen drumah.. Alhamdulillah suami care banget Bunda yg sabar yaa, yg iklas, ini ujian bunda yg sedang hamil. Semoga setelah baby lahir nanti menjadi penguat hubungan bunda dan ayah 🙏

Usaha online aja bu. Jualan busana muslim kah, make up kah. Atau kalau ibu jago masak , bisa buat cemilan terus dijual jualin disekitar rumah atau titipin di warung2. Semangat ya Bu! 🥰

Hamil ud TM brp bun? Kl ud gede perutnya jrg ad yg mau nerima.. Tp kl masi hamil muda jg lg lemes2nya. Yakin bs kerja? Mendingan dikomunikasiin sm suami bun.. Masi tgl brg kan?

Bisa kok bun, mungkin kalau udah ketauan hamil memang aga Pilih2 ya. Tp buktinya byk yg kerja lagi hamil. Cari yg admin admin aja. Admin OL shop juga gpp bun.

Bisa bun, saya hamil sambul kerja, selama kerja tdk memberatka bunda dan debay, jaga toko gt bun, gk berat, d coba aja, demj masa dpn bunda dan debay

Pulang aja kerumah ortu bun.. Kalo hamil agak susah sih.. Soalnya kan pasti bawaanya lemes.. Coba jualan kecil kecilan aja kayak gorengan dll

Masya Allah bund, itu suami knpa ngk peduli bun, kalau ada masalah komunikasikan dengan baik bund,

Jaga toko aja bun.. Tpi yg kenal ama bunda

5y trước

Y bun.. Aku cuma mau.. Info ya bun kalau ada krj yg d daerah bekasi