38 minggu lebih belum masuk panggul dede bayinya

apa ada yang punya pengalaman 38 minggu blm masuk panggul? ke puskesmas dirujuk ke doktee,giliran ke dokter dibilang bayinya besar bbj 3,1 kg,ada lilitan 1 kali,air ketuban,denyut jantung,geraknya masih aktif,badanku sehat semua.disarankan dokter cesar,katanya kemungkinan pinggulnya ga muat karena panggulnya besar,padahal tinggiku 159cm. lalu balikk ke bidan puskesmas lagi.kuceritakan apa yg dibilang dokter,bidan puskesmas menyarankan ikuti kata dokter,krn ga akan masuk katanya klo sudah 38-39 minggu blm masuk panggul. padahal aku sedang usaha dan berjuang juga berdoa.

2 Các câu trả lời

cari perbandingan dokter bun,trus sering senam hamil yg buat masukin kepala dedek ke panggul

5y trước

sudah bun..iya lg nyari pedapat lainnya

Saran aku bund, cari lagi dokter lain yg pro normal. Krna yg aku liat itu bisa kok normal.

5y trước

iya bun...aku sudah yoga rutin dr 4 bulan