makan pedas

Apa ada bunda yg selama hamil suka makan pedas? Saya makan pedas tp kok rasanya perut melilit2 kaya mau pup gitu. Bahaya gak ya

6 Các câu trả lời

saya juga suka pedes bun. kmren malah ngidamnya mkan pake sambel mulu, tp alhamdulillah gpp. yg penting itu jangan berlebihan pedesnya apalagi sampe perut panas bisa" diare nanti. jadi ttp hati" ya bun

sm bund sy lagi hamil muda pas mkn pedas lgsg mules n mencret aj ,trs sy Konsul aj k Bu bidan stlh tu dksih obat dh . Alhamdulillah esok harinya ud sembuh

Sebaiknya jgn trlalu pedas bun.. perut bs brubah soalny wkt hamil nggak... it respon bdan yg gk nerima bun...

Sy jg sk pedas....tp klo sampe diare y ngk berani mkn lg

Dikontrol bun, jgn sampai diare