kaki bengkak ??

ap#seriusnanya akah ini termasuk kaki bengkak

kaki bengkak ??
6 Các câu trả lời

kakiku agak bengkak dikit tp gak terlalu keliatan dan tensi juga rendah, mungkin krna kaki sering gelayutan klu duduk, kata org kaki harus nyentuh lantai atau d alas tempat duduk biar tinggi

iya itu bengkak bun, tpi aku gak pernah sbesar itu bengkaknya bun, aku shabis pulng kerja berbaring di kasur kaki selalu aku tro di atas guling. dan smpai sekarang gak pernah bengkak lagi bun

aku juga bun kalo habis pulang kerja. tp kalo udah dibawa tidur dan bangun pagi besok nya udah agak kempesan gak bengkak bgt

aku jg sama kyk gitu bun, tapi cuman yg kanan doang. suka pegel ga bun?

2y trước

pegel Bun ,di pergelangan kaki

saya lebih besar bengkak nya bun, , ,

2y trước

mungkin juga Krn saya kurang jalan* pagi

Iya itu bengkak bu

2y trước

iya bun