sakit.

Ap pengruhvsaat kita tdk ingin mkn banyak krn di setiap makan perasaan tdk enak kaya ingin muntah

2 Các câu trả lời

Usia kandungannya brp minggu bun?klo trimester 1 awal kehamilan wajar klo masih mual muntah blm bsa makan..disarankan jgn lngsung makan bnyk makan sedikit2 tp sering..klo memang blm mau makan nasi jgn dipaksa,bisa diganti ubi2an sprti ubi ungu,singkong,jagung rebus,kentang rebus/goreng..minum air kelapa jg ya bun mencegah dehidrasi jika sering muntah..saya usia kandungan 36minggu trimester 3 masih mengalami mual muntah,makan masih pilih2 itu bawaan bayi..semangat ya bun semoga sehat selalu bunda&bayinya

Tpi sy ngk tau hamil ap ngk krn blm sempat cek....