HPL

ap dsini ad yg HPL ny 29 Februari 2020??

34 Các câu trả lời

Saya 14 feb hpl nya.. tapi feeleng saya sebelum hpl wkwk mungkin karna saking dah ga sabar kali ya hehe

Saya bun hpl kita kembar yaaa🥰🥰🥰 Semangat bunda sehat selalu dan dilancarkan semuanyaa

Saya hpl 27 feb bun,beda 2 hari... Klu seandainya lahir tgl 29 ultah nya dede 4 th sekali😆

5y trước

ia bner. smkin mndkti klahiran smkin maju hplny

Aku hpl 12 maret, adik ku pengen aku lahir 29 februari biar tahun kabisat katanya 😂

Aq hpl 24 feb...makan kurma durian si dede e masih anteng anteng aja hehhehe

Saya hpl 20 february bun...tp si dede masih anteng aj ini...doakn y bunda...

5y trước

Q prnh 5 hri mkn nanas bun si dede ttp aj ngledek doank....gk ngaruh

Akuu bun kmren baru aja usg kata dokter nya tanggal 29 fbruari hpl nya

klo sya perkiraan 05 feb 20.. tp berharap 02022020 hihihihi

saya 28 februari nya bun.. insya allah😊

Sy insyaAllah 28 feb / 1 maret😁