hamil 20 weeks

ap yg udh d rasain para bunda d usia ini ? suka duka nya ap ? sharing dong.. hehe

2 Các câu trả lời

sukanya waktu 20w perutku blm terlalu buncit, jd ga keliatan kalo lg hamil, baju celana masih muat semua dukanya yaitu karna ga keliatan lg hamil, jd kalo aku naik angkutan umum aku malah disuruh berdiri sama keneknya buat ngasih tempat duduk sesama bumil/lansia😂

5y trước

sama bund. aq jg gt. haha suka kasian pd diri sndri aq

Waktu UK 20w udh enak makan bun , mual nha berkurang , tp setelah masuk tm3 nafsu makan malah berkurang lagi

5y trước

udh ngrasain sakit pinggang punggung, perut rasanya begah nggk bund ?