rewelll

Ankku sekrng 2bln bun Rewelll bgt bun...tdr bentar2 tox Mintanta ngempeng tp pakai pentil aq bun Berjam2 bun aq ampe gk tdr Sekali tdr aq tempatin ke kasur eh bgn lg... Aq harus gimn y bun....???

8 Các câu trả lời

Ini bagi pengalaman aj ya bun kemarin" anaku jg gtu, klo tdr siang mintanya digendong, klo diturunin bentar bangun , , trus aku baca artikel yang intinya kalo nidurin anak kalo dia nyusu belum sampe pules banget tapi udah ngantuk berat gitu udah kita lepas trus ditidurin d ksur , gendong juga jgan sampe pules, baru ngantuk berat udah ditaruh, , mungkin awal dia kaya nolak tp lama" dia terbiasa , Alhamdulillah sekarang anaku ditaruh dikasur aj bisa tdr sendri hehe

5y trước

Aamiin...

Klw bunda muslim coba hidupin youtobe ayat suci Al-Qur'an.. Anak aku bgtu rewel bgt.. Bobok nya miringin.. Insya'Allah nyenyak bobok.. Kita jga bsa istrht bun..

Sama bund kdg baby ku jg suka bgtu, tp klo aku udh capek bgt, aku tiduran sambil babyku aku sengga ditanganku jd dia berasa msh di gendong

Coba d gendong, d ayun2, nanti pas nidurin d kasur jgn angkat badannya aja, tp tidurin sm gendongannya jg.

5y trước

Coba bunda duduk senderan sambil selonjoran d kasur sambil menyusui, terus siku yg nopang kepala dede d ganjel bantal biar ga pegel. Dg posisi begitu bunda bs sambil istirahat jg.

mungkin lagi growth spurt Bunda.. anak sya dulu juga pernah begitu Bund..

Coba dipijit bun, mungkin lg capek dia , jdi nyamannya digendong,

Itu namanya grow spurt bund , buka google anakku dlu gtu

Apa y bun aq gk paham