Gasuka nyuap makan sendiri

Ankku besok 11bln bun tp dia blm mau nyuap makann sendiri sukanya disuapin. Di ajarin dikasih mknn yg bisa dipegang juga dilepas mulu ,Kaya nya dia gasuka tangan nya kotor😭. Gppa gak sih bun? Ada yg sama gak? Ank seumuran dia biasanya kan apa apa dimkan ya dimasukin mulut nah klo anakku gak mau . Positif nya sih ga khawatir dia nelen mainan dll. Kaya nyemil pun sukanya di suapin, dia mau pegang tp cuma buat mainan gak dimasukin mulut gitu🥲#bantujawab #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

anak saya juga gitu bun, kalau dikasih makanan malah dilepas atau dilempar hehe. jadi yaa disuapin terus. tapi kalau dia tertarik mau megang sendok atau piring saya biarin aja berhamburan hehe

kurang sensory play mungkin