Minta info menu Mpasi nya dong bun

Ank sy umur 1 th 2 bl. Saat ini sering menolak makan. Pdhl sdh sesuai jadwal. Jadi pusing sy😣 Minta info menu andalan apa yg bunda2 kasih buat anak2nya

1 Trả lời

coba ganti2 menu ana bund. aku tiap hari bgt ganti menu,kadang tiap jam makan menunya dah beda lagi. tapi tetep aja susah makan. mungkin emang lagi fasenya susah makan bund. asal dipantau aja pertambahan bbnya tiap bulan. kalo sesuai kms, berarti aman