sawan cimplukan

ank saya sudah 2 bulan lebih terkena pnyakit swan cimplukan..ciri2 ny hari ini bentol hesar berair besok pecah tumbuh lagi di daerah lainnya..

12 Các câu trả lời

Jujur sy tdk menyakini sawan. Hanya menganggap sebatas tau aj ada yg namanya sawan. Alhamdulillah sampai ank sy 2,5th gk pernah yg namanya kena sawan. Kl ank kenapa² misal lg rewel/sakit ya sy bwa k dokter anak atau minimal k bidan jk terpaksa gk bs k dokter anak. Periksakan segera k dokter ank ya bunda sdh 2bln dibiarkan. Bs jd alergi loh anknya. Alergi sabunnya, minyak telonnya, debu, keringat, dll. Banyak faktor. Segera periksakan ya biar segera sembuh🙏

Aku sih gak percaya. Katamya bayi gak boleh dibawa takziyah. Dari new born udah aku bawa ketakziyah orang hajatan dll. Itu mitos bun. Cepet bawa kedokter aja

Anak q jg gt bun,kl digigit nyamuk pasti bentol,berair bsk pecah n sembuh sendiri

itu penyakit apa bu? baru denger namanya, bukan istilah medis ya?

Opo kui? Jangan2 cacar? Udah 2 bulan kok gak ke dokter to buk?

4y trước

Trus?

aneh2 aja nih.maaf saya ngakak baca nya. ke dsa aja bu.

4y trước

ke dokter apa bu? kalo tdk ada perubahan cari dokter lain. atau lebih tepatnya ke DSA. kalo tetep ke dokter kulit yg direkomendasikan oleh DSA.

Apa itu sawan cimplukan bun? Baru dengar

4y trước

sprti cacar air gtu tp besar bun

cacar kali bun. coba bawa ke dokter

4y trước

Di bawanya ke dokter apa?

Ap y Bun? Detail penyakitnya

Gimana bun mksdnya