Bb bayi 9 bulan

Ank saya 9 bulan bb nya 7,5... Klo dliat dri kbnykan ank mmng kurang.. Tp klo fokus k kurva d kms msh aman di hijau... Bulan kmrin smpet trun krena batuk pilek. Buln ini naik 3 ons krena hbis pilek... Tiap buln naikny irit bngt... Pas lhir bb nya 2,8 kg. Apakah hrus konsul desa atau perbaikin dlu mpasinya?

2 Các câu trả lời

jgn cm liat warna kurva nya bu, tp kenaikan per bulannya gmn. kalau cenderung melandai/datar atau bahkan turun meskipun msh d warna hijau ttp hrs diwaspadai dan diperiksakan ke dsa. coba cek dgn aplikasi primaku ya, langkah awal bs diperbaiki dlu mpasinya

ok