bayi

ank umur 7 bln blm bisa duduk wajar gk ya bun,,,,

2 Các câu trả lời

insyaAllah wajar bun, bayi mulai belajar duduk itu di usia 6-8 bln, sering2 di stimulasi aja bun dg cara situp baby di rebahin trs kedua tangannya dipegang dan bunda coba angkat perlahan sampe ke posisi duduk, tapi kalo kepala sama punggungnya blm kuat jangan di paksa ya bun

perkembangan setiap anak beda2 bunda..d stimulasi aja trs.dng di dudukin trs d taruh bantal d belakang sma samping kiri kanan bayi biar klu dia mau jatuh dia bs kembali k posis semula