baby walker perlu gak siy?

Ank ku skrg 6 bln 2 minggu..belum bisa duduk tegak..udh mulai mpasi waktu pertama agak encer masiy duduk nya agak lay down..tapi cuma 3 hari an lgsung gak suka bubur encer..skrg kan udh padat..jdi aku dudukin di baby chair n msiy miring" duduk nya..trus kata mertua ku pake in baby walker biar bisa duduk tegap n cepet jln..jdi galau deh bund..mksud aku tggu anknya udh bisa duduk ajh dlu n berdiri merambat..sharing donk kalo menurut bunda" gimana?

1 Trả lời

Sudah ga disarankan bun penggunaan baaby walker

5y trước

Bunda ada bantal menyusui? Dulu anakku sempat pake bantal menyusui sebagai penyangganya bun