Ingin menjadi anggota VIP Parent? Jawab pertanyaan ini!

Anggota VIP Parent kami sangat berpengaruh. Program VIP Parent dapat menghubungkan Anda dengan brand yang Anda sukai. Ingin menjadi anggota VIP Parent? Jawab pertanyaan ini: Apa brand perlengkapan bayi dan kehamilan favorit Anda? Apakah Anda mau mempromosikan brand yang Anda sukai? #Influential #VIPParents

Ingin menjadi anggota VIP Parent? Jawab pertanyaan ini!
59 Các câu trả lời

Bismillahirrahmanirrahiim.. Perlengkapan bayi: pigeon, zwitsal, cussons, sweety, my baby. Perlengkapan kehamilan: prenagen, frisan flag, lactamil, mama choice, blackmores, folamil gold. Insya allah saya siap merekomendasikan brand brand tersebut karena saya sudah mencoba dan merasa cocok, mudah mudahan bisa bermanfaat bagi bunda yang membutuhkan infonya👍

brand favorit; 1. Zwitsal 2. sleek baby 3. my baby 4. sweety 5. bebe Rosie 6. Velvet 7. Libby 8. kazel 9. little palmerhaus 10. pigeon 11. baby safe 12. mamy Poko 13. cussons 14. lusty bunny perlengkapan kehamilan; 1. Anmum 2. lactamil saya dgn senang hati mempromosikan barang yang sudah saya gunakan kepada bunda yang membutuhkan. #influential #VIPParents

Brand perlengkapan bayiku Skincare + perlengakapan mandi = Buds Diapers = Mamypoko Royalsoft Pakaian = Libby, velvet, littlepalmer Perlengkapan mengASIhi = Littlegiant, philips Perlengkapan travelling = Cocolatte, ergobaby Perlengkapan bobok = Bumbee collection Brand selama kehamilan Susu = Prenagen Vitamin = Nutrimama Skincare = ERHA, Mama Choice

Brand Perlengkapan Bayi : Vitaflow, Momami, Nuby, LustyBunny, Merries, Lactacyd Brand Kehamilan : Prenagen, Anmum, Mama's Choice, Blackmorres Kalo ditanya apakah saya mau ngereview brand yang saya suka? Definitely, YES! Dengan sangat senang hati. Karena berbagi informasi yang bagus bisa menambah pengetahuan buat bunda bunda yang lain ❤️

Brand perlengkapan bayi favorit: mamy poko, sweety, cussons, my baby, jhonsos, libby, cerelac, milna. Brand kehamilan: prenagen, lactamil Jika ditanya siap mempromosikan brand yang disukai yah jelas saya akan promosikan tanpa di minta karena kan produk nya kita pake sendiri dan sudah dirasakan dan suka terhadap brand nya.

brand bayi favorit : zwitsal, sleek, pigeon, libby baby, velvet junior, merries brand kehamilan favorit : prenagen, mama's choice Dan aku mau banget kalo mempromosikan brand yang aku suka, secara sudah tau apa aja kelebihannya makanya sampai bisa jadi favorit untuk diri sendiri. #Influential #VIPParents

Bismillahirrahmanirrahim kalau untuk perlengakapan baby yang terfavorit ada SWITSAL , MY BABY , CUSSONS, SWEETY , DAN POKANA . Kalau untuk perlengkapan kehamilan MAMA CHOICE , LACTAMIL ,DAN PRENAGEN . InsyaAllah saya siap untuk mempromosikan brand tersebut karena saya sudah merasakan manfaatnya .

hamil: susu prenagen, blackmores, bio oil. skincare dan diaper: cussons, switzsal, lactacyd baby, merries, sweety, mamy poko. baju dan accesories: libby, velvet, miyo, littlepalmerhaus, aruchi, kazel. menyusui: hebs of gold, blackmores, prenagen, philips

Brand perlengkapan bayi: 1. Zwitsal 2. Pigeon 3. Sleek baby 4. Pure baby 5. My baby Brand kehamilan: 1. Anmum 2. Mama's choice 3. Blackmores Mau. Tentu saya mau dan bersedia mempromosikan produk² yg saya sebutkan diatas. #Influential #VIPParents

botol susu pigeon,pampers baby hapy sabun+minyak telon my baby..tissue basah merk kodomo..pasti akan saya promosikan karna brand terbaik dari sisi pemakaian dan pengeluaran dana..😊..kehamilan saya hanya pakai lactamil susu kehamilan 😊