Hamil 32w mules terus

Aneh ga sih bun aku tuh jd lebih sering BAB dari 30W sampe skrg, kan orang2 mah beser pipis kalo aku setiap abis makan langsung mules. Kata ibuku sih wajar tp ko aneh ya sehari bisa 3x poop aku, jd laper terus tp ya buang terus gitu. Ini normal ga yah bun? Makasih yang mau jawab ❤️

2 Các câu trả lời

normal bun. kalo baru 3x wajar karna janin semakin besar jadi perut kita gabisa lagi nampung banyak2. yang harus dikhawatirkan kalo diare

1y trước

Alhamdulillah kalo normal, iyah aku mules kata deg-degan gitu nah tp setiap abis makan jd kan ya keluar lagi, alhamdulillahnya ga diare sih bun. aku was2 bun takut ga bisa bedain mules mau poop sama mules mau lahiran 😭

saya juga gitu Bun ajak 30w smpai skrng 33w bab sehari 3-4 kali. kmren kaya ada 5kali mungkin

1y trước

Wah aku ada temennya, bismillah yah bun sehat2 baby kita gpp deh kitanya cape ke toilet asal baby sehat aamiin