pertanyaan ga jelas

aneh bunda2 ini, pada ga suka dengan suatu pertanyaan yg menurut mereka ga penting, tp mereka sendiri malah balasin yg bikin pertanyaannya jd muncul terus dan ada terus yg lain yg nanyain. contoh kayak ukuran perut, nama panggilan anak, atau pertanyaan yg bener2 ga jelas dan ga penting. kalo ga suka ya lewatin aja g perlu ditanggepin siapa tau bisa mengurangi pertanyaan2 yg aneh kayak gini banyak banget yg jawab. mana jawabannya jg tambah ga jelas lagi 😅😅

pertanyaan ga jelas
2 Các câu trả lời

biar dapet poin bun. tp mreka gatau klo komen ga jelas cm spam huruf atau komen poin ga bakal dpt poin 🤭

pertanyaanmu juga ngga jelas lho