tentang Asi

Aneh sih tdi siang buka aplikasi ini yg hamil baru 4 bln bertaya, kenapa ya ko Asi saya gak keluar, barusan saya liat lagi, kenapa ya hamil udh 9bln Asi belom keluar harap cemas, hallo bun mungkin bunda" dikasih buku KIA(kesehatan ibu dan anak) malah kan sayang bangett kalau si Asi keluar duluan sebelom waktu ya kasian dong dd bayi ya gak minum Asi yg keluar pertama, itu gambaran sedikit dari buku KIA (kolestrum) buku ya sering dibuka dong di baca sebelom taya yg aneh"????

tentang Asi
1 Trả lời

bener bun

5y trước

Iya bun justrul anak pertama seharus ya penasaran dengan diberi ya buku KIA sama bidan/dokter, jdi kita bisa tau yg tdi ya gak tau tentang ibu dan anak tentang seputar kehamilan, bukan haya tiap bulan saja dibuka ya itu pun pas kontrol baby ya😀bukan so pintar sih sama saya juga masih belajar mangkaya mengikuti aplikasi ini, yg belom saya ketahui jdi udh tau mana yg benar mana yg salah saya bisa tau😊